| Август 26, 2009, 20:02:55 |
|
Robotech
|
 |
« Ответ #15 : Август 26, 2009, 20:02:55 » |
|
В пятницу уезжаю на две недели в отпуск =))) Так что не удивляйтесь, что не буду отвечать. Если у кого-то будет порыв - подобавляйте нам народа в группу =)))) Охота побольше новых людей увидеть на сайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сентябрь 15, 2009, 12:33:56 |
Looker
Увлечённый

|
 |
« Ответ #16 : Сентябрь 15, 2009, 12:33:56 » |
|
Люди! У меня не открывается серия "Стеклянный лабиринт" я смотрю через Gom. Он говорит что нужен кодек но найти его не может подскажите пожалуста где их можно достать.
|
|
|
|
|
|
Не следует обижаться на людей, утаивших от нас правду: мы и сами постоянно утаиваем ее от себя.
|
|
|
| Сентябрь 15, 2009, 14:18:22 |
|
SmiT
|
 |
« Ответ #17 : Сентябрь 15, 2009, 14:18:22 » |
|
1. Какие кодеки у тебя на компе стоят? В каком формате само видео? 2. Пробовал открывать другим плеером? 3. Поставь себе K-Lite CodecPack и я дам тебе 95% гарантии что всё заработает. 4. Попробуй открыть эту серию в плеере KMPlayer. Откроет всё что угодно на 99%. 5. Оставшийся 1% это очень редкие случаи, которые решаются экзотическими способами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Октябрь 23, 2009, 18:02:02 |
Legioner
Киберпанк маньяк

инет есть??? А если найду???
|
 |
« Ответ #18 : Октябрь 23, 2009, 18:02:02 » |
|
ох давненько меня тут небыло . всем здрасте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Октябрь 23, 2009, 18:33:57 |
|
SmiT
|
 |
« Ответ #19 : Октябрь 23, 2009, 18:33:57 » |
|
Привет. Что интересного раскажеш?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Октябрь 25, 2009, 16:54:53 |
|
Robotech
|
 |
« Ответ #20 : Октябрь 25, 2009, 16:54:53 » |
|
Рельный разговор =))))) 1 (16:44) : недавно прикол был, я материалы для сайта искал и случайно мимо галереи с хентаем пробежал но не скачивал. так представляешь она шарилась за компом и вдруг открывает папку а там откуда не возьмись 150 картинок в разных позах. и везде мотоко. ужас. а я их не качал, может данлоад мастер ссылку подцепил.... там у меня такое было дома. что я порнуху качаю и что это типа не умный сериал а порнуха 1 (16:45) : жуть 2 (16:45) :  2 (16:45) : НЕ... Ну жесть)))))) 2 (16:45) : Я под столом)))) 1 (16:45) : а я чуть заикаться не начал когда она спросила что это. и прикинь мою отмазу - ну я это не качал =)))) 2 (16:45) : Это типа сериальчик - прикрытие.))) 2 (16:46) : Ой. бля.......!!!))))))))))) 1 (16:46) : ладно бы просто порнуха, тогда прокатило бы, вдруг вирус, а там именно жесткое порево и мотоко везде 1 (16:46) : я удалил все с гордым видом, а потом из корзины восстановил, пока она не видела =))) 2 (16:47) : От откуда у тебя столько порнухи))) 1 (16:47) : 200 картинок 1 (16:47) : и все про нее 1(16:47) : =))) вот так подарочек 2 (16:47) : вот это рекорд))) 1(16:47) : ага 2 (16:48) : Блин. Я себе не представляю, что творилось в голове твоей жены)))) 1 (16:48) : все что творилось было на языке =))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Октябрь 26, 2009, 12:34:34 |
MaximuM
Дремучий любитель

Good guys always win!... even if they bad
|
 |
« Ответ #21 : Октябрь 26, 2009, 12:34:34 » |
|
Плохо если жена не разделяет сексуальных пристрастий мужа. Может потому я и не женат. Вот на работе достали, нет времени нормально сесть за статью, думаю до нового года напишу. А ещё хочу электронную книжку. А то бумажная порвалась. Эх, осень - пора суицидов... романтичное что-то у меня настроение, а сегодня коммисия, говорят будут увольнять, надо бояться. Вместо этого хочется кушать. Пошёл работать. Если уволят то статью напишу раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Октябрь 27, 2009, 09:59:37 |
|
Robotech
|
 |
« Ответ #22 : Октябрь 27, 2009, 09:59:37 » |
|
Не то, что сексуальных, она аниме очень не любит. Не может его понять. Считает, что я в свои 23 уже должен выйти из возраста просмотра мультиков. Я еле еле объяснил ей что гитс это искусство, а после этого совсем не в тему эта папка =)))))
Вообще с опытом понимаешь, что невозможно найти человека, который подходил бы тебе на 100%. Особенно это касается интересов по жизни. Искать партнера нужно по более глубоким критериям, одним их которых должно быть - сможешь ли ты жить с этим человеком, если пройдет любовь и останется привязанность. Я специально использовал слово если, конечно же не хочется об этом думать, но семья это шаг очень серьезный.
А что касается именно сексуальных пристрастий - то все очевидно, конечно же она не захочет чтобы я разглядывал других женщин пусть даже и виртуальных. Одному моему знакомому девушка даже виагру запрещает слушать, потому что у них сексуально агрессивные песни =))))
А на работе согласен - у меня самого куча негатива.... ЗП не повышали уже 1.5 года, должность тоже, уходить не куда... прошла волна сокращений. позитива хоть отбавляй. Но ничего Максимум, потерпи до июня-июля, кризис кончится и мы всех пошлем и найдем новую хорошую работу, когда работодатели снова всех к себе позовут. Ключевое правило здесь - уходи на подъеме экономики, терпи на спаде. А если будут увольнять - не подписывай по собственному желанию. только по соглашению сторон или по сокращению и требуй три оклада. Плюс обязательно возьми диктофон в карман, а то служба безопасности скажет, что если не уволишься, то замочат где-нибудь или будущую карьеру испортят.
Электронная книжка это тема, а коммуникатор не хочешь? Стоит ненамного дороже но пользы больше?
Вот видишь, всем охота потрепаться =))))) Я думаю можно использовать отсутствие женщин на портале и открыть мужской клуб, с жесткой фильтрацией новых участников. Чтобы точно ни одна женщина не попала. Тогда можно будет стресс скинуть и нормально поговорить =))))))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2009, 10:03:55 от Robotech »
|
|
|
|
|
| Октябрь 27, 2009, 10:57:33 |
|
SmiT
|
 |
« Ответ #23 : Октябрь 27, 2009, 10:57:33 » |
|
А на работе согласен - у меня самого куча негатива.... Я уже тримесяца без заработной платы.  Предлагают подработку сисадмином. Но там тоже не известно когда зарплата будет. Короче - жопа. А с чего ты взял, что кризис скоро спадёт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Октябрь 27, 2009, 11:52:59 |
zDron
Новенький
Весельчак
|
 |
« Ответ #24 : Октябрь 27, 2009, 11:52:59 » |
|
Млин, кризис то кончится, но когда ? 
|
|
|
|
|
|
Давай пообщаемся... пока ты жив...
|
|
|
| Октябрь 27, 2009, 12:04:08 |
|
Robotech
|
 |
« Ответ #25 : Октябрь 27, 2009, 12:04:08 » |
|
В России например потихоньку начинает теплеть. Ставки по депозитам и кредитам падают, кредиты потихоньку начинают выдавать. Нефть дорожает, для нас это хорошо. Цены компаний тоже растут потихоньку. Если еще серьезного обвала не случится, то к середине года будет лучше и лучше. Я не специалист по макро-экономике, но все умные экономисты с которыми я знаком считают что экономика начинает восстанавливатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Октябрь 27, 2009, 12:17:46 |
|
SmiT
|
 |
« Ответ #26 : Октябрь 27, 2009, 12:17:46 » |
|
К Украине это не относится(((. Здесь вечный пиздец. Щас еще эти выборы начнутся. Вся эта полетическая срань и агитация. Б-б-р-р-р... Аж противно вспоминать что было на прошлых выборах и что будет сейчас. Опять для финансирования рекламы, агетации угрохают весь бюджет страны и плюс еще долгов нахватаются. И при этом будут говорить, что мы сильная страна и что у нас всё супер. Сволочи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Октябрь 27, 2009, 14:34:35 |
MaximuM
Дремучий любитель

|
 |
« Ответ #27 : Октябрь 27, 2009, 14:34:35 » |
|
Коммуникатор может и полезнее, только хочется книжку. Бумагоподобный экран не так глаза напрягает говорят и хочется верить. А то КПК есть, читать можно, но проблемно, да и разряжается быстро, а в книжке на месяц должно хватить одного заряда. Кризис кончится, сомнений нет, дождь не может идти вечно. Да он меня не особо волнует, я не гонюсь за большой деньгой. Раньше была работа - платили хорошо, только не вовремя, задерживали по полгода, геморой одним словом. Ушёл, устроился на работу попроще, платят в 2 раза меньше, но вовремя. Не жалуюсь. Просто в последнее время напрягаются все вокруг очень, проверки боятся. И меня соответственно напрягают.
Я не очень секу в семейной жизни, не пробовал. Но ревность точно не является частью любви, это извращенное проявление эгоизма. Если я люблю кого-то, то у меня и в мыслях нет накладывать на него ограничения, особенно супружеские узы. Если у неё свои предпочтения которых не разделяю я - всё нормально, только не надо меня туда втягивать, и делай как тебе нравится. И наоборот. Секс и любовь вещи разные и здорово если пара смотрит на это одинаково.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Октябрь 27, 2009, 15:35:13 от MaximuM »
|
|
|
|
|
| Октябрь 27, 2009, 15:51:02 |
|
Robotech
|
 |
« Ответ #28 : Октябрь 27, 2009, 15:51:02 » |
|
К Украине это не относится(((. Здесь вечный пиздец. Щас еще эти выборы начнутся. Вся эта полетическая срань и агитация. Б-б-р-р-р... Аж противно вспоминать что было на прошлых выборах и что будет сейчас. Опять для финансирования рекламы, агетации угрохают весь бюджет страны и плюс еще долгов нахватаются. И при этом будут говорить, что мы сильная страна и что у нас всё супер. Сволочи...
Я политику тоже ненавижу. Но кризис сейчас общемировой, и примерно к середине следующего года надеюсь будет полегче всем. Правда естественно не лучше чем было до кризиса. Просто для нас простых смертных хотя бы можно будет работать спокойно и кредиты брать на жизнь (также как и нашим работодателям). to Maximum Смотри чтобы все форматы поддерживала, а то на компе придется переводить. А про работу - я согласен лучше стабильно но меньше, чем много и рискованно. А что касается проверок - лучшее средство предохранения изображать бурную работу, брать новые обязанности и придумывать новые проекты. Чтобы тебя не посчитали ненужным. имхо Про интересы согласен, за них нельзя человека судить, если они не деструктивные. А что насчет остального - всегда хорошо когда смотрят одинаково, но для чего нужен опыт и крепкие нервы - искать компромисс когда мнения расходятся. А про семейню жизнь - достаточно начать жить с девушкой чтобы понять все + и -. Главное помнить, что главный минус это ограничение твоей личной свободы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Октябрь 27, 2009, 16:25:36 |
MaximuM
Дремучий любитель

|
 |
« Ответ #29 : Октябрь 27, 2009, 16:25:36 » |
|
С переводом форматов проблем нет. И работу потерять я не боюсь, надо будет найду другую. Я вообще её довольно часто меняю без проблем. И кредитый не беру, пока так справляюсь. Личную свободу я не люблю ограничивать, особенно свою. Свобода вещь очень ценная, потому редкая, а абсолютной свободных людей в дикой природе вообще нет. Может потому и не сторонник брака.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|